圖形驗證碼
客服時間(平日9:00~18:00)(02)2706-5789
掌握「平衡計分卡」,四構面整體分析並實踐企業願景

根據調查近四成企業在策略制定與整合階段,僅14%已落實執行,企業在培養長期競爭力之下,若是員工不了解公司發展策略,會導致執行與規劃的落差。在目標達成與會計成本兩者間拉鋸,為達成目標創造營收,一般會採用評估績效制度,以利掌控部門KPI,並針對績效高低作調整,但這些是依據銷售完的「財務報表」當作衡量標準,反映為過去經營所獲得的成果,藉由分析「過去績效」,只能在下季銷售期做改善,無法適時因應公司營運策略而調整。

 

平衡計分卡不能為企業創造策略,但能幫組織有效執行策略。

 

「明日之團」利用數據協助主管提升管理效率,透過雲端考核系統,搞定瑣碎行政作業,藉由優質專業的考核流程,讓主管騰出更多時間,能即時掌握工作進度、傾聽同仁對工作想法,增加部門內交流活絡組織,使公司內部目標與員工努力方向一致。

 

從日本引進的最強人事管理制度,從日本到台灣,輔導上千家企業
帶您了解更多考核制度 https://reurl.cc/Qrj0p

精選文章